多様性のあるコミュニティが、共通の目標に向かって一つにつながる

Together we weave the fabric of One Moon.

私たちは好奇心と前向きな思考にあふれ、多方面に情熱を持つ組織です。Moonを体験すると、言葉にするのは難しく、何か、活力のようなものを感じることができます。それはMoonで育つアイデアだけでなく、世の中にインパクトを与えるアイデアを実現するために共に働く人々から生まれるものです。

Moonでは、デザイナー、エンジニア、プロダクト・リーダー、マーケター、起業家、イノベーターから成るチームが、人々や世界に持続的なインパクトを与えるために協力しています。様々な経歴、カルチャー、視点を持っているため、新しいやり方で互いに助け合い、アイデアオーナーを支えるために考え、働くことができます。

私たちの役割や責任はそれぞれ違っているように見えますが、「世界中の個人や組織に力を与え、人々の真のニーズを解決する」という共通の目標に向かって、One Moonという布を紡ぐために、共に働いています。

Moonメンバーは、Moonでの仕事に心から打ち込んでいます。いくつかのストーリーをご紹介します